
Ingredienti per la base
180gr. di biscotti digestive
80 gr. di burro
Come prima cosa bisogna foderare una teglia (23cm di diametro è l'ideale) con la carta forno (si possono fare anche delle mini cheese cake nei pirottini dei muffin).
Sbriciolare i biscotti nel mixer e unirli al burro sciolto. Versare il composto nella teglia e schiacciarlo con un cucchiaio. Mettere in frigo per una mezz'ora.
Ingredienti per la crema:
10gr. di gelatina (colla di pesce)
250gr. di Philadelphia light
80gr. di fruttosio
150gr. di yogurt (magro è meglio per la dieta ;) )
Mettere a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti
In una planetaria versare il Philadelphia con il fruttosio e far andare le fruste per 3/4 minuti.
Strizzare la gelatina e scioglierla in 2 cucchiai di acqua calda
Unire la gelatina sciolta al composto.
Dopo di che unire anche lo yogurt.
Versare la crema ottenuta nella teglia sopra la base biscottata e livellarla.
Mettere in frigo per due/tre ore.
*GNAM*
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