mercoledì 12 settembre 2012
Crocchette di patate *CROCK*
Queste le abbiamo fatte ieri io e mia figlia.
Ingredienti:
1kg di patate rosse (o farinose)
100gr. parmigiano grattugiato
150gr. Mozzarella
50gr. Prosciutto cotto
Noce moscata qb
5 uova
Sale qb
Pepe qb
Pangrattato qb
Olio per friggere
Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle
Unirle al parmigiano, sale, pepe, noce moscata e 2 uova
Se il composto viene troppo morbido aggiungere del pangrattato.
Tagliare a strisce (non troppo lunghe, 3cm massimo) la mozzarella e il prosciutto
Una volta trovata la consistenza adatta delle patate fare la forma delle crocchette con le mani (e qui i bimbi si divertono) e inserire all'interno un pezzetto di mozzarella e un pezzetto di prosciutto
Sbattere le rimanenti 3 uova in un piatto
Impanare le crocchette passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato
Friggere in abbondante olio bollente
Et voilà, le crocchette sono pronte! :D
Seguimi su Facebook: Supermamma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento