mercoledì 12 settembre 2012

Cheese Cake Light "Dietetica"

Cheese Cake Light diciamo anche "dietetica" che ci piace di più!!

Ingredienti per la base
180gr. di biscotti digestive
80 gr. di burro

Come prima cosa bisogna foderare una teglia (23cm di diametro è l'ideale) con la carta forno (si possono fare anche delle mini cheese cake nei pirottini dei muffin).



Sbriciolare i biscotti nel mixer e unirli al burro sciolto. Versare il composto nella teglia e schiacciarlo con un cucchiaio. Mettere in frigo per una mezz'ora.

Ingredienti per la crema:
10gr. di gelatina (colla di pesce)
250gr. di Philadelphia light
80gr. di fruttosio
150gr. di yogurt (magro è meglio per la dieta ;) )

Mettere a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti
In una planetaria versare il Philadelphia con il fruttosio e far andare le fruste per 3/4 minuti.
Strizzare la gelatina e scioglierla in 2 cucchiai di acqua calda
Unire la gelatina sciolta al composto.
Dopo di che unire anche lo yogurt.

Versare la crema ottenuta nella teglia sopra la base biscottata e livellarla.
Mettere in frigo per due/tre ore.

*GNAM*

Seguimi su Supermamma

Nessun commento:

Posta un commento